www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

连追两球顽强扳平!重庆斯威客场2 2大连一方

发布日期:2018-04-09  浏览:

今日,2018中超第5轮中,重庆斯威2:2客场扳平大连一方。图为费尔南多带球进攻。华龙网发

  华龙网4月7日17时40分讯(记者 苏桢淇)今(7)日15时30分,中超联赛第五轮的比赛开打,重庆斯威客场对阵升班马大连一方。重庆斯威在落后对手两球的局面下稳定发挥,凭借外援费尔南迪尼奥和U23球员曹栋的破门连扳两球,最终与对手战成2:2平手,拿得宝贵1分。

  做客挑战拥有卡拉斯科、盖坦等多位外援的大连一方,重庆斯威主帅保罗本托再次对阵容进行了调整,由李放顶替刘宇担当中卫,唐家庶则和彭欣力搭档中场,前场则依然为费尔南多、费尔南迪尼奥、卡尔德克组成的巴西三叉戟。

  开场之后,虽然重庆斯威占据场上优势,但率先进球的却是大连一方。第18分钟,得球后快速反击,盖坦得球后长驱直入,左脚送出一记斜长传,中路防守的刘乐脚下一滑解围失误,右侧插上的汪晋贤一脚劲射破门,大连一方1:0领先。第21分钟,比分取得领先的一方持续进攻火力,盖坦一记低平球斜传,再次找到禁区右路的汪晋贤,汪晋贤禁区内面对隋维杰一记右脚推射,被隋维杰挡出了右侧底线。

  下半场易边再战,重庆队用U23球员曹栋换下了杨柯。第56分钟,全场第二枚进球还是属于大连一方。盖坦在接到卡拉斯科的妙传后,他轻松抽射破门,帮助大连一方两球领先。第58分钟,朱晓刚一个蹬踏动作放倒了费尔南多,吃到第二张黄牌,两黄变一红被罚下场,让重庆斯威获得人数上的优势。

  第61分钟,重庆斯威换人,王维成替下了李放。第63分钟,崔永哲右路传中到中路,卡尔德克一脚凌空爆射,被张翀扑出。第64分钟,不放弃的重庆斯威终于迎来破门。彭欣力右路调整后左脚送出一记传中,www.4534.com,皮球准确来到后点,费尔南迪尼奥插上头球破门,2:1,为重庆斯威扳回一球

  在这之后重庆斯威有多次破门机会,但都被对方守门员没收。比赛来到第84分钟,费尔南迪尼奥推进传中到门前,门前中路费尔南多高高跃起头球击中横梁内侧,曹栋门前用膝盖将球补射顶进,最终双方2:2战平。

  本场比赛结束后,重庆斯威拿下2胜1平2负,积7分。4月15日,重庆斯威将重回主场,迎接北京国安的挑战。