www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果报

婆婆,我现在是研究生,是不是可以和你儿子离

发布日期:2018-04-13  浏览:

我老公叫黄伟,医学本科文凭。老公一家人都在医院上班。我是中专文凭。小护士。我上学贪玩,初中毕业后死活不想上,188144黄大仙救世网,我想做护士,就上了中专,南阳一家地区卫校。毕业后在医院上班,黄伟是我们内二科的主治医。是他追的我。晚上值夜班,冬天,他说好冷,让我给他暖暖。哈哈,就在值班室交了我的第一次。真不是小护士勾引主治医,是他勾引的我。

我学习不好,我文凭不高,但是我颜值高。我家境也不算差,父母都是工人。我是独女,从小被父母千娇百宠长大的。然而过不了老公父母这一关。婆婆是医院的出纳。平日就比较严厉,名声不是太好,医院私下都说她官不大架子大。公公是副院长。我们已经住到了一起,医院人都知道我们的关系了,婆婆还是不同意。最后老公勉强领着我回家。我有点发怯,喊了一声妈。她说:谁是你妈?喊阿姨。不要以为你们睡了你就能进我家门。我顿时脸羞得通红。我早就预见了这种情况,有一个势利眼婆婆,怨我倒霉。为了爱情,我忍了。吃了饭我主动刷碗。最后走的时候,婆婆说:这顿饭算是分手饭。吃了你们就算分手了,你自己心里也知道配不上黄伟。老公说:妈,是我结婚还是你结婚,你再这样我就一辈子不结婚。婆婆说:一辈子不结婚也不让你给她结婚。我也不知道那一辈子得罪她了。

我被婆婆气疯了,本来不一定非要嫁给黄伟 ,现在赌气,我非要嫁给黄伟。各种勾引,各种姿势,我就不信羊不吃麦苗。只要你儿子喜欢我,气死你个老太婆。我们就这样拖着,一拖三年,婆婆对我不理不睬。我怒了,蛊惑黄伟,给你妈发通牒,不结婚咱们就搬出去住。生了孩子看谁丢人。终于婆婆怕了,让我们结婚了。

标签 婚姻 考研 故事