www.2009.com www.2636.com www.2954.com www.1408.com www.2568.com

苹果日报

名记爆料,湖人酝酿大交易,目前只有2人安全,

发布日期:2018-11-03  浏览:

北京时间11月1日,根据NBA名记贾伦-罗斯的爆料,湖人队的球员阵容将会出现很大变动,为什么这么说呢?上场比赛输给森林狼之后,詹姆斯接受采访时表示,湖人队的年轻球员们在同一错误上面重复的次数太多,无论是快攻当中的转移球还是防守端的默契度,可以说湖人众将的节奏发生了很多的变化,詹姆斯直言这样下去的话自己会失去耐心的。

詹姆斯不开心!这是湖人管理层收到的最大讯号,从湖人队本赛季至今的表现来看,他们从攻防两端都收到了挑战,世界杯外围赌球公司,沃顿致力于打造湖人版勇士的体系,无奈詹姆斯和湖人众将并不兼容,当詹姆斯在低位单打或者在三分线外徘徊的时候,其实他更需要的是三分线外的射手群,从这点上来看湖人目前的阵容配置确实不尽人意,隆多,鲍尔,史蒂芬森都不是出色的投手。

2胜5负的战绩,现在的湖人战绩和火箭相当,好的一方面是湖人的每场比分都很胶着,也就是说他们都是每次在比赛的关键时刻掉链子的,这才是最遗憾的,火箭最近几场比赛都是大比分落后,两队的失败从本质上来看有所不同。其实这也是詹姆斯失去耐心的原因之一,湖人队的年轻球员在犯同样的错误,难免让詹姆斯生气,为了取悦詹姆斯,管理层肯定会有所作为。